Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Ознакомиться с тарифами и узнать о ценах на самый дешевый хостинг реально здесь. В настоящее время мы предлагаем технологии с поддержкой php, mysql, ftp, email, ssi и т.д. Мы рады предоставить Вам наши услуги на недорогой хостинг сайтов с поддержкой php без ограничений в трафике, поддоменов, баз текущих.Дешевый хостинг.Основан: в 1998 году. Доcтупен детальный обзор хостинга. iPage (он же FatCow) работает в самом деле шустро, панель удобная. У хостинга любопытный маркетинговый процесс с бесконечным пространством и некоторыми искусственно ограниченными возможностями так, iPage совершает низкие тарифы.Самый дешевый хостинг в Рунете. Выборка из базы сервера самых низких по стоимости тарифных планов хостинга российских хостинг-провайдеров. Главный критерий выборки - стоимость хостинга менее 6 долл. в месяц.Предложите самый дешевый хостинг без.narod.ru,.usos.ru т т. п. Добавлено сквозь 41 минуту 36 секунд. Меня удивляет то, то что никто не реагирует. Которой хостинг блогов, сайтов и форумов самый лучшийucoz Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги. Сайт: http:www.mgnhost.ruДоброе время суток, подскажите пожалуйста самый недорогой хостинг игровых серверовДоброе момент суток, подскажите пожалуйста самый недорогой хостинг игровых серверовНах ему ваши сервераСамые недорогие интернет сервера в рунете Новые стоимости на хостинг майнкрафт 20 слотов за 300 рублей в месяц. 40 слотов за 520 рублей. 61 слот за 610 рублей. Для солидных проектов 4 сервера по 50-2554:44 Самый недорогой хостинг minecraft (качественный) -GameX- 6427 просмотров. 2:04 САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ХОСТИНГ MINECRAFT 4:19 Самый идеальный,и недорогой хостинг игровых серверов Playgam Mr. EvgenGamingZoneили же Dj Blackjack 765 просмотровhttp:ingamepower.com Недавно нарыл нынешний хостинг и уже успел арендовать немного серверов. Я с Киева, инет 30мбс, пинг 1-10 (ежели на сервере лагерСобрал в этом посте подборку самого дешевого хостинга с php mysql. Для многих начинающих блоггеров, иначе в общем тех, кто пытается сделать сайт, существует одна проблемаэто ежемесячные платежи за хостинг, поэтому многие выбирают самый недорогой хостинг, который им по карману.Самый дешевый хостинг сайтов, недорогой хостинг.
извините не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !
Премного благодарен!