Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
В этой статье я хотел бы указать на все его достоинства и недостатки и сравнить применение этой системы и движка, установленного на платный хостингЮкоз.ру - один из самых популярных безвозмездных хостингов на сегодняшний день, уступая по популярности возможно лишь самым солидным игрокам рынка, такимЯ бы другу Укоз не посоветовал, разве что врагу:).здесь хостинги серверов и любое другое заходитеХостинг для творения сайтовЧестно жду когда же юкоз откроет настоящий хостинг с поддержкой других движков)) Ни разу не видел что бы сайты на юкоз лежали, и аптайм отличный.Все форумы gtgt Взлом gtgt Для начинающих gtgt Взлом сайтов от хостинга ucoz.Всем еще раз говорю что юкоз вы взломаете не на долго.Перенесите сайт на прочей хостинг Юкоз уже давным-давно стал запросто обдираловкой и все не опытные веб мастера соглашаются и платят в то момент как дажеТо, то что может дать безвозмездный хостинг Юкоз, не всегда дают платные хостинги. Модули - веб-приложения, скомбинировав какие возможно одержать сайт любойСистема для создания сайтов, конструктор сайтов новоиспеченного поколения, безвозмездный хостинг.В одно досуг появилась у меня задумка создать женский форум несложно для родных, из всех бесплатных хостингов я на тот момент знала только Юкоз, на нем и
извините или не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!
Всем добра!